COVID 19 Teststation in Freienried

Ab 24.11.2021 ist die Teststation geöffnet. Kostenfreie Testungen (nur Antigen-Schnelltest möglich, kein PCR Test), Ergebnis in 15 Minuten (Nasen- oder Rachenabstrich). 25,00 Euro Antikörper-Test, Ergebnis in 15 Minuten (Blutentnahme aus der Fingerkuppe - Kapillarblut)  Öffnungszeiten: Montag bis…

Freiwilliger Wehrdienst

• Dasing
  • Obergriesbach
  • Adelzhausen
  • Sielenbach

Übermittlung von Daten an das Bundesamt für Wehrverwaltung

Werden Sie Interviewer/-in beim Zensus 2022

• Verwaltungsgemeinschaft
  • Dasing
  • Obergriesbach
  • Adelzhausen
  • Sielenbach

2022 findet in Deutschland der Zensus – auch bekannt als Volkszählung –statt. Für die Befragungen von Haushalten und an Wohnheimen suchen wir aktuell Interviewerinnen und Interviewer.

Filter