Sommer-Ferienprogramm Eurasburg 2022

Dieses Jahr soll wieder für unsere Mädchen und Jungs vom 01.08. bis 12.09.2022 ein buntes Sommerferien-Programm veranstaltet werden, welches viele Möglichkeiten zum Mitmachen, Spaß haben und Freunde finden beinhaltet.

Da sich das Sommerferien-Programm nur durch Hilfe von freiwilligen Helfern umsetzen lässt, suchen wir DICH! Du hast Lust für die Kinder etwas Abwechslungsreiches und Interessantes in den Sommerferien zu bieten? Dann melde dich an. Gerne per E-mail: ferien.eurasburg@gmail.com. Organisiert von: Simone Götz, Daniela Lulei, Ina Metzger, Sabrina Osterried, Christina Schradi.